ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Осужденную за получение взятки начальницу БТИ сотрудники просят вернуть на работу


Напомним, что в январе текущего года начальница БТИ была задержана правоохранителями по факту получения взятки. И в отношении ее было возбуждено уголовное дело по статье 368 ч. 2 УК Украины. Тогда же проверялись на причастность к подобным преступлениям и другие сотрудники данного коммунального предприятия.

Приговором Шосткинского горрайсуда руководитель БТИ была признана виновной в нескольких фактах получения взятки и осуждена по статье 368 ч. 2 Уголовного Кодекса Украины (за получение взятки). Кроме основной меры наказания,  дополнительно Шосткинский суд приговорил: "лишить права занимать постоянно или временно ответственные должности на предприятиях, учреждениях и организациях, не зависимо от форм собственности, связанные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, или исполнять такие обязанности по специальным полномочиям сроком на 3 года".

Работники же БТИ хлопочут за бывшую начальницу и просят вернуть: пусть не руководителем, так рядовым сотрудником. Мэр Шостки Николай Нога заявил, что на прежнее место взять ее никак нельзя, но она тоже человек, и где-нибудь работать непременно будет.


20.06.2008 17:40

Источник: газета "Перекресток" http://perekreсtok.com.ua


МЫ в социальных сетях:

стоматология шостка, лечение зубов шостка







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"