ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Трагическое ДТП 18 июля стало поводом для кривотолков

Многие утверждают, что видели в тот день эту машину, несущуюся на скорости под 200 км/ч, и предполагают, что была возможность предотвратить беду…

Эта груда металла на фото - все, что осталось от автомобиля "НYUNDAI".

18 июля, в 19.30, в милицию поступило сообщение о трагическом ДТП, которое произошло на автодороге в районе улицы Шевченко на выезде из Шостки в направлении Пироговки. 26-летний водитель автомобиля "НYUNDAI" не справился с управлением и съехал в кювет, машина перевернулась. В результате аварии три молодых человека с тяжелыми травмами были госпитализированы в ЦРБ, 25-летний парень погиб на месте происшествия.

Милиция проводит проверку. Результаты экспертизы покажут, был ли алкоголь в крови водителя и пассажиров в момент происшествия. Подробности предстоит выяснить следствию.

Как сообщают в ЦРБ, двое из пострадавших, которые поступили с многочисленными переломами, уже переведены в хирургическое отделение. Еще один поступил с сильно травмированными нижними конечностями, ноги пришлось ампутировать. Кроме того, у парня травма органов брюшной полости, удалили селезенку. В тяжелом состоянии он по-прежнему пребывает в реанимации. Состояние еще не стабильное, медики борются за его жизнь.



25.07.2009 02:43

Источник: Газета "Перекресток" http://perekrestok.shostka.net


МЫ в социальных сетях:

лечение зубов шостка







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"