ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Бывшая хирургия станет отелем?

Корпус бывшего хирургического отделения ЦРБ за поликлиникой №1 в последние годы находился в аренде и пришел в запустение. В нем вырезали арматуру, красивые кованые перила лестниц, батареи централизованного отопления. С прошедшего года здание передано ООО «СтройбытСервис», директором которого является Анатолий Кравцов. Сейчас ведутся строительные работы.

- Есть, конечно, финансовые трудности, привлекаем инвесторов. Я подключил экспертов для определения, не аварийно ли состояние здания, тем не менее, мы его спасем, разворовывать не позволим. На сегодняшний день ведутся пока только организационные работы, поскольку еще нет проектно-сметной документации, - говорит Анатолий Александрович.

Бизнесмен поделился с "Перекрестком" своими планами.  В отремонтированном помещении создадут шикарный отель, чтобы можно было разместить для проживания почетных гостей. В планах также – создание престижного оздоровительного центра, где за определенную плату можно будет получить квалифицированную медицинскую помощь. Пригласят как местных врачей, так и столичных, которые будут приезжать в Шостку и вести прием больных.

Рассматривается и возможность создания в данном помещении культурного заведения для семейного отдыха. В планах создать при нем комнаты для детей разных возрастов: пока родители будут отдыхать, за их ребенком присмотрят воспитатели.

А. Кравцов обращает внимание как на возможность объединения упомянутых объектов в комплексе, так и раздельное их функционирование, а также то, что какую-то часть проекта не удастся осуществить.

А. Дяглева


25.07.2009 02:49

Источник: Газета "Перекресток" http://perekrestok.shostka.net


МЫ в социальных сетях:

лечение зубов шостка







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"