ОБЛАСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
                    


  Реклама



Оставив новорожденную дочку, молодая мама выбросилась с третьего этажа

 

Как стало известно, умершая из благополучной семьи, 12-го октября родила девочку. По всей видимости, налицо факт послеродового психоза. Ведь, как рассказывают в милиции, она не знала, как кормить малышку и ухаживать за ним, и даже предлагала сестре забрать ребенка. В то утро, около 6.00, она ушла из дому. Рассматривается версия самоубийства: прыгнула с третьего этажа недостройки. Основной причиной смерти считают острую потерю крови.

В течение суток сотрудники ГАИ установили горе-водителя, который сбил 20-летнюю девушку и скрылся

ДТП произошло в ночь с 14-го на 15-е октября по улице Чехова. Выехав на встречную полосу, автомобиль сбил на обочине 20-летнюю девушку и скрылся. С переломом плечевой кости она была доставлена в больницу. В течение суток инспекторы дознания дорожно-патрульной службы ГАИ Александр Журба и Виталий Кривонос установили автомобиль марки ВАЗ и его владельца, который уехал с места происшествия. Как выяснилось, он сам испугался и скрывался у своего друга. Теперь он дал подписку о невыезде и будет привлечен к ответственности, согласно действующему законодательству.



23.10.2008 23:52

Источник: Газета "Перекресток" http://perekrectok.com.ua


МЫ в социальных сетях:

лечение зубов шостка







This project was supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy, Kyiv. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government Проект здiйснено за пiдтримки "Фонду розвитку українських ЗМІ" Посольства США, Київ.
Погляди авторiв не обов'язково збiгаються з офiцiйною позицiєю уряду США.


Content © Еженедельник "Перекресток"